警告图标 我们的客户体验团队正在努力帮助您,并且我们的电话量比平常高得多,因此接听您的电话或回答您的询问可能要花费的时间更长。我们为延迟表示歉意。感谢您的耐心等待。
两名专业人士举行了一次私人休闲会议

联系我们

我们以世界一流的客户服务为荣。您可以以最适合您的方式与我们联系。我们在这里为您提供帮助。

联系信息

VARI®世界总部

901 W Walnut Hill LN,美国德克萨斯州欧文75038美国
地图

电话:(800)207-2587
M -F 7am-晚上7点(CST)

公司销售
国际的

国际联系人

全世界的客户与Vari合作,创建适应性的工作区,这些工作区更快乐,更健康,更有生产力。

加拿大

1(877)370-8337

星期一至星期五

7:30 am -5:00 pm(MST)

澳大利亚

1800 827 433

星期一至星期五

8:00 am -5:00 pm(Aest)

英国

020 3808 5398

星期一至星期五

7:00 am -4:00 pm(GMT)

欧洲

+31(851)070-972

星期一至星期五

8:00 AM -5:00 PM(CET)

联系我们表格

客户体验

获取所有产品和订购问题的答案。

联系我们

填写下面的表格,客户体验代表将很快与您联系。